Как использовать промокод...
  Пресс-центр Россия встречает Sberkod.ru!
Россия встречает Sberkod.ru! Сайт для самых продвинутых пользователей интернет-магазинов

3/11/2014

По итогам 2014 года совокупный оборот интернет-торговли в России составит до US$22 млрд и покажет рост на 29% к прошлому году (по мнению аналитиков ЦСИ Enter Vision). Из 87 млн пользователей Интернет в России (61% населения) уже 35 млн совершали покупки в интернет-магазинах. По данным исследований UBS, число покупателей интернет-магазинов в России будет расти на 5-7 млн ежегодно в течение нескольких ближайших лет!

Вместе с ростом объема покупок через Интернет растет и популярность нового для России инструмента – промокодов на скидки или специальные акции в интернет-магазинах. Промокоды пришли в Россию из США и Европы, где были известны и популярны уже давно. По данным компании RetailMeNot, сегодня в США около 8% всех интернет-покупок совершаются через промокоды. Для сравнения, в России аналогичный показатель намного ниже – менее 0,5%! Россияне еще только учатся экономить через Интернет – именно поэтому в ближайшие 5 лет у нас в стране ожидается стремительный рост популярности промокодов.

Владельцем промокода может стать любой интернет-пользователь, желающий сэкономить на своих покупках. Для этого, ему (или ей) всего лишь необходимо зайти на сайт Sberkod.ru, выбрать интересующий магазин или конкретную акцию, после чего скопировать промокод и ввести его при оплате товара в магазине для получения скидки или подарка (подробная инструкция здесь).

Чем Сберкод отличается от множества существующих в России так называемых сайтов-купонаторов? Как вы сами можете убедиться - на Сберкоде не продаются купоны сомнительных поставщиков товаров и услуг с огромными скидками. Наоборот, партнеры Сберкода – уважаемые и любимые Вами магазины: такие как Wildberries, Сотмаркет, М.Видео, Mytoys, Lamoda и многие другие. Пользователи Сберкода бесплатно получают доступ к регулярно пополняемой базе промокодов (в том числе эксклюзивных!) на небольшие, но приятные скидки и бонусы от лучших интернет-магазинов рунета. Согласитесь, что лучше сэкономить немного, но в любимом магазине, нежели купить непонятно что у непонятно кого без какой-либо уверенности в качестве.

Почему промокоды - бесплатные? Потому что магазины заинтересованы в поддержке лояльной аудитории, а Сберкод помогает привлекать самых продвинутых клиентов, определяющих тенденции спроса и предложения. Промокоды не появляются на Сберкоде сами по себе и для поддержания работы сайта мы зарабатываем небольшую комиссию каждый раз когда большинство представленных на Сберкоде интернет-магазинов осуществляют продажу с использованием промокода или по специальной акции. Важно отметить, что это позволяет Сберкоду не размещать на своем сайте рекламу и оградить пользователей от лишней информации в процессе поиска выгодных промокодов.

На Сберкоде для каждого найдется свой промокод! Молодые мамы откроют для себя множество детских и сопутствующих товаров в магазинах Детский Мир, Дочки Сыночки, myToys, Акушерство и других; любители электронных новинок смогут выгодно приобрести современные гаджеты с полок Enter, М.Видео, Евросеть и прочих; модники, следящие за последними тенденциями, смогут сэкономить в таких магазинах как LaModa, Quelle, Sapato и не только! 20 категорий товаров теперь стали более доступными и выгодными для Вас благодаря промокодам от Сберкода. По состоянию на 3 ноября 2014 года на Сберкоде доступны более 300 промокодов от нескольких сотен интернет-магазинов с доставкой по всей России.

Отдельное внимание Сберкод уделяет краудсорсингу (иначе говоря общественному мнению) - именно поэтому на нашем сайте реализован функционал отзывов к интернет-магазинам и комментариев к промокодам, а также автоматические алгоритмы определения популярности магазинов и промокодов на базе предпочтений пользователей. Обязательно обратите внимание и на функции Личного кабинета – помимо прочего включающие персонализированную ленту обновлений промокодов только из выбранных Вами магазинов!

Цель команды Сберкода на 2015 год – помочь пользователям рунета сэкономить не менее 30 млн руб. на покупках в интернет-магазинах. Мы постоянно работаем над улучшением сайта, стараясь создать самый удобный сервис для своих пользователей. Приветствуем обратную связь со всеми возможными пожеланиями - делитесь с нами своими мыслями через эту форму.

Чтобы оставаться в курсе самых актуальных промокодов – подписывайтесь на рассылку от Сберкода и спешите первыми узнавать о новых интересных акциях от Ваших любимых интернет-магазинов. Экономьте со Сберкодом - зачем переплачивать?

Искренне Ваша,

Команда Sberkod.ru